В конце статьи еще 3 вкусняшки без глютена🧇 Подписывайся, каждый день новый рецепт❤️ Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты» Ингредиенты: 120 гр овсянки или овсяной муки 90 гр арахисовой пасты 30 гр арахиса 3 ст.л. сиропа топинамбура 1.Овсянку мелю в муку. 2.К овсянке добавляю 90 гр арахисовой пасты. У меня 70% миндальной пасты, 30% арахисовой. Мне нужно было доиспользовать миндальную, срок годности кончался. 3.Перемешиваю. 4.Добавляю 3 ст.л. сиропа топинамбура.Перемешиваю. 5.Добавляю 30 гр арахиса. У меня вымоченный и жареный. Перемешиваю. 6.Катаю маленькие печеньки. Тесто не липнет к рукам. 7.В духовку на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.