Найти в Дзене

Песочное печенье с арахисом без глютена

В конце статьи еще 3 вкусняшки без глютена🧇 Подписывайся, каждый день новый рецепт❤️ Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты» Ингредиенты: 120 гр овсянки или овсяной муки 90 гр арахисовой пасты 30 гр арахиса 3 ст.л. сиропа топинамбура 1.Овсянку мелю в муку. 2.К овсянке добавляю 90 гр арахисовой пасты. У меня 70% миндальной пасты, 30% арахисовой. Мне нужно было доиспользовать миндальную, срок годности кончался. 3.Перемешиваю. 4.Добавляю 3 ст.л. сиропа топинамбура.Перемешиваю. 5.Добавляю 30 гр арахиса. У меня вымоченный и жареный. Перемешиваю. 6.Катаю маленькие печеньки. Тесто не липнет к рукам. 7.В духовку на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. 

В конце статьи еще 3 вкусняшки без глютена🧇

Подписывайся, каждый день новый рецепт❤️

Все рецепты в подборках «ПП завтраки», «Обеды и ужины», «Без глютена», «ПП десерты»

-2

Ингредиенты:

120 гр овсянки или овсяной муки

90 гр арахисовой пасты

30 гр арахиса

3 ст.л. сиропа топинамбура

-3

1.Овсянку мелю в муку.

-4

2.К овсянке добавляю 90 гр арахисовой пасты. У меня 70% миндальной пасты, 30% арахисовой. Мне нужно было доиспользовать миндальную, срок годности кончался.

-5

3.Перемешиваю.

-6

4.Добавляю 3 ст.л. сиропа топинамбура.Перемешиваю.

-7

5.Добавляю 30 гр арахиса. У меня вымоченный и жареный. Перемешиваю.

-8

6.Катаю маленькие печеньки. Тесто не липнет к рукам.

-9

7.В духовку на 15 минут при 180 градусах.

-10

Приятного аппетита 🫶

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы вставить себе зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.