Обожаем такое мясо на углях, заморочек никаких, а по итогу ум отъешь! - Свиная вырезка – 1 кг; - Свежая смородина – 150 гр; - Перец острый стручковый – по вкусу; - Розмарин свежий – 1 веточка; - Сахар – 1 ст.л; - Масло растительное - 50 мл; - Специи: кориандр, паприка подкопченная или сладкая, перец черный, соль. Количество по вкусу. 1. Зачищаем мясо от пленок, аппетитный жирок по желанию оставляем. 2. Разрезаем вырезку пополам, затем еще раз на ровные части пополам, но вдоль кусков. 3. Слегка отбиваем мясо плоской стороной кухонного молотка без зубчиков. 4. Делаем неглубокие надрезы вдоль и поперек, для того, что бы куски мяса не потеряли форму от свертывания белка при жарке. 5. Маринуем вырезку. Нарезаем на кольца острый перец, слегка растираем, что бы выделился сок, отправляем к мясу. 6. Добавляем кориандр и паприку. 7. Над вырезкой руками давим красную смородину и отправляем к ней. Одна ложка сахара здесь очень даже не помешает. 8. Руками рвем розмарин, солим и перчим, добавляем р
Удивительно вкусная свиная вырезка в смородине - нежная и сочная! Универсальный рецепт свинины на гриле, в духовке или на сковороде!
Партнёрская публикация
8 июня8 июн
8
1 мин