К пивку, после баньки, пожевать. Что нам понадобиться : - Филе куриное 2 кг . Для маринада: - Соль нитритная 9 гр. - Соль 9 гр. - Сухой чеснок 15 гр. - Паприка молотая 20 гр. - Чёрный перец 5 гр. - Сухой куриный бульон (knorr ) 10 гр. - Вода 80 гр. - Жгучий Чили соус mivimex (кавказский )20 гр. Начнем приготовление : Для маринада: Смешать все ингредиенты до однородности. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и перемолоть их в фарш. Добавить в фарш маринад и перемешать все до однородности. Оставить отдыхать на 1 час. Фарш переложить в кондитерский мешок и сделать отверстие 2-2,5 см от кончика мешка. На сетку дегидратора отсадить колбаски длиной по 25- 27 см , вес 1 колбаски в сыром виде примерно 55- 58 гр. Готовить при 65-70 градусах 6-7 часов . Проверять колбаски на готовность каждый час после 5 часов приготовления . После приготовления дать колбаскам остыть и порезать пополам. Моя личная рекомендация-завакуумировать колбаски и дать им постоять в холодильнике сутки, чт