Курица су-вид (у меня цыпленок) с соевым соусом, паприкой, чесноком и специями — это отличный способ приготовить сочное и ароматное мясо. Благодаря методу су-вид, курица получается невероятно нежной и сохраняет все свои соки. Делюсь подробным рецептом: Приветствую читателей моего канала! 😊 Ингредиенты: Курица (у меня цыпленок) — 1 шт. Соевый соус — 2 ст. л. Паприка — 1 ч. л. Чеснок — 2 зубчика (мелко нарезанные) Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Сушеная зелень (например, петрушка или укроп) — по вкусу Приготовление: Курицу разрежьте вдоль по брюху, хорошо распотрошите и промойте. Огузок и верхний сустав крыльев отрежьте, выньте лишний жир, расплющьте курицу вровень с разделочной доской (как цыпленка табака) и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте чеснок мелкими кусочками. В небольшой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, паприку, чеснок, соль, зелень и черный перец. Полейте маринадом курицу и равномерно распределите его по всей поверхности мя
Курица су-вид - подробный рецепт. Технология и таблицы для технологии су-вид
19 марта19 мар
353
1 мин