Несмотря на красивое французское название жюльен придумали в России ещё до революции. Правда, в классическом рецепте используются грибы и сметана. Но мы любим эксперименты. Поэтому тут у нас кроме грибов индейка и сливки. А на гарнир золотистая картошечка в пряных специях. Ну просто огонь, пожар и прямое попадание в список любимых блюд. Вес готового блюда на 2 персоны: 965 г Готовить: 45-50 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель очистите и нарежьте дольками. В глубокой миске соедините картофель, паприку, паприку копченую, половину майорана, соль и 1 ст л растительного масла. Перемешайте, выложите на противень и запекайте 10-15 мин.. Пока запекается картофель 10-15 мин Шаг 2 Индейку нарежьте тонкой соломкой. Шампиньоны не мойте, очистите и нарежьте мелким кубиком. Лук нарежьте мелким кубиком. 1 зуб. чеснока мелко порубите. Шаг 3 Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук и чеснок 3-4 мин. на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте еще 2-3 мин. Присыпьт
Рецепт сливочного жюльена с индейкой и пряными картофельными дольками
20 марта20 мар
21
1 мин