Простой, но очень вкусный и сочный гарнир к мясу. А можно и без мяса) - Кабачки – 2 шт; - Помидоры – 3-4 шт; - Чеснок – 4-5 зубчиков; - Острый перец – по вкусу; - Вустерский соус – 30 мл; - Оливковое масло – 50 мл; - Растительное масло любое – для жарки; - Базилик – 1 не большой пучок; - Петрушка – 1 не большой пучок; - Специи: черный молотый перец, соль. Количество по вкусу. 1. Кабачки режем на кольца толщиной около двух см. 2. Солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на тридцать. 3. Выкладываем на решетку и отправляем на угли. Жарим до образования аппетитной корочки, важно не передержать, чтобы не вытек весь драгоценный сок, а кабачки остались сочными. 4. Теперь займемся соусом. Острый перец мелко нарезаем, кто не очень любит остроту, семечки можно удалить. 5. Чеснок давим и довольно мелко рубим. 6. Помидоры режем на маленькие кубики, кожицу снимать не нужно. 7. Шинкуем петрушку и базилик. 8. Перчим, солим, добавляем оливковое масло и ву
Вкуснейшие и очень сочные запеченные кабачки с помидорами и чесноком! Универсальный рецепт для гриля, в духовке или на сковороде!
5 июня5 июн
17
1 мин