Теперь скумбрию готовлю намного чаще. Рецепт у меня стал самым ходовым. Проще и вкуснее блюда из рыбы даже не знаю. И самое главное - никаких жирных брызг и приставучего рыбного запаха не остается. Сковороду даже можно не намывать, всполоснула и чисто. Покажу вам сегодня как просто я это делаю, многие удивятся. Ведь этот способ приготовления не очень распространен, а зря. Точные ингредиенты указывать не буду, т.к. всего можно брать на свой вкус. Да и по картинке примерно понятно, чего и сколько нужно. Так что закупаем скумбрию, запасаемся пекарской бумагой и готовим. А после этого я оставлю вам еще несколько классных рецептиков, которые вы, возможно, пропустили. Итак, готовим вкуснейшую скумбрию под овощами и оставляем сковороду чистой, а кухню свежей, без въедливого аромата рыбьего жира. Скумбрию берем любую. Я обычно покупаю мороженую. Оттаивает она у меня сначала в холодильнике, потом доходит при комнатной температуре. Чистим, точнее разделываем. В подробностях, я думаю, никто тут н
Этот рецепт из скумбрии у меня самый ходовой, проще и вкуснее рыбы не знаю. И главное никих брызг, запаха и чистая сковорода
15 марта15 мар
17 тыс
2 мин