Салатные листья промываем в проточной воде, выкладываем сушиться на бумажные полотенца. Баклажаны режем крупными полосками, солим и оставляем на полчаса. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с топленым маслом до золотистого цвета. Вешенки режем произвольно, добавляем к поджаренному луку, солим, перчим по вкусу и жарим до готовности грибов. Баклажаны обсушиваем на бумажном полотенце, обваливаем в кукурузном крахмале и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Из апельсина выжимаем сок. Сыр режем кубиком. Выкладываем на тарелку листья салата, поливаем их соком апельсина, соевым соусом и растительным маслом. Сверху добавляем вешенки, баклажаны, сыр. Наш вкусный салат готов. Украшаем бальзамическим соусом и кедровыми орешками и с удовольствием кушаем. Для приготовления трех порций я использовала: - 1 упаковка салатных листьев - 1 апельсин (сок) (по 2 столовых ложки на порцию) - 3 столовых ложки соевого соуса - 6 столовых ложек растительного масла (у меня ол