Грибной суп с шампиньонами — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для семейного стола. Вот простой рецепт: Ингредиенты: Приготовление: - Перловку отварить отдельно до готовности, откинуть на сито и промыть. - Грибы, лук и картофель нарезать соломкой. - Разогреть масло в кастрюле на сильном огне, добавить лук и грибы, жарить до готовности. - Влить воду, довести до кипения, добавить картофель и грибной бульон, перец. - Когда картофель станет мягким, добавить дроблёный перец и лавровый лист, потомить еще 2–3 минуты. Подавайте с сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!
"Семейный уют: грибной суп с шампиньонами для теплого вечера"
13 марта13 мар
4
~1 мин