Подписывайся, каждый день новый рецепт❤️ В конце статьи еще 2 рецепта «выпечки» без глютена Я люблю их за то, что они всегда получаются вкусными и легко отлипают от вафельницы. Дети их сметают, даже те, кто не ест мясо. Ингридиенты: 500 гр сырой куриной/индейки грудки 2 шт. яиц 150 гр рисовой/любой муки 60 гр молока 60 гр сметаны 15% 1 ч.л. разрыхлителя 30 гр кунжута 1 ст.л. топленного масла, либо авокадо/кокосовое Соль,перец *можно добавить зелень, либо 1/3 ч.л. без горки куркумы Куркума особенно полезна будет в период ОРВИ и придаст аппетитный яркий желтый цвет. 1.Отвариваю грудку индейки до готовности, снимая пена. 2.Когда остынет, мелко режу кубиками. *когда горячая или теплая, она рвется на волокна, а холодная прекрасно режется кубиками, полосками, как угодно. 3.К индейке добавляю 2 сырых яйца, 30 гр кунжута, 60 гр молока, 60 гр сметаны, 150 гр рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец. *Если добавить мускатного ореха, то по вкусу будет напоминать сосиски/колбасу) * Если до
ПП обед «Куриные вафли»без глютена, которые сметают даже дети
13 марта13 мар
16
1 мин