Шаг 1. Печень промываем снимаем плёнку и удаляем желчные потоки. Нарезаем кубиком 1х1см. Курдюк так же нарезаем кубиком, только помельче 0,5х0,5см. Сальник промываем, сушим салфеткой и нарезаем на квадраты 10х10см. Шаг 2. В миске соединяем печень и курдюк, посыпаем специями и перемешиваем. В каждый квадрат кладём по две столовых ложки начинки. Шаг 3. Соединяем все четыре стороны и завязываем ниткой, у вас должен получится мини узелок. Шаг 4. Выкладываем на лоток из фольги (вы можете сделать сами или купить в любом супермаркете) не сильно плотно, чтоб они слегка касались друг – друга. Шаг 5. Лотки выкладываем на этажерку и готовим в тандыре 20 минут при температуре 300-250°С. Приятного аппетита! С Вами был Хаким Ганиев и мой друг ЭкоТандыр!
Хон кебаб или Шашлык по-Хански (Пошаговый рецепт для тандыра от Хакима Ганиева)
12 марта12 мар
84
~1 мин