Морковь часто добавляют в выпечку. Чтобы постное печенье было рассыпчатым, надо часть пшеничной муки заменить на муку из других злаков. Я предлагаю самый простой рецепт. Разнообразить его можно, если добавить овсяные хлопья, орешки, отруби. Чтобы облагородить морковный вкус, нужно использовать добавки, например корицу, имбирь, цедру, ванилин и т д. Нам понадобится: Мука пшеничная - 120 г Мука гречневая - 120 г Морковь - 240 г Раст. масло - 65 г Сахар - 65 г Соль -1/4 ч. ложки Сода - 1 ч. ложка Цедра 1 апельсина Ванильный сахар Шаг 1. Измельчим морковь с помощью мелкой терки или миксера. Выложим ее в миску для приготовления теста, добавим цедру, соль, сахар, растительное масло и все тщательно перемешаем. Шаг 2. Просеем оба вида муки и соду в морковь. Перемешаем сначала лопаткой, потом руками. Сформируем шар и отставим в сторону. Шаг 3. Духовку разогреем до 180 градусов. Застелим противень пергаментом или жаропрочным ковриком. Распределим тесто в пласт непосредственно на протвин
Как приготовить Замечательное Морковное печенье без яиц и молока.
12 марта12 мар
17
1 мин