Всё начинается с сырья. Лаборатория обязательно проверяет каждую поставку. Например, солод проходит сначала визуальный осмотр, а затем с помощью специального экспресс-анализатора. Всего за 10-15 секунд он дает оценку по 6 ключевым характеристикам. После этого мы варим конгрессное (лабораторное) сусло, чтобы оценить: как солод поведет себя в реальном процессе пивоварения. Кстати, все образцы ингредиентов, которые мы используем, хранятся на протяжении всего срока годности пива. Так что мы всегда можем вернуться к исходным материалам и проверить их еще раз. Как мы уже рассказывали, вся наша продукция проходит 150 тестов — это 100 физико-химических анализов и 50 микробиологических посевов. Физико-химические анализы проводятся на трех современных анализаторах пива, которые за один раз снимают 8 ключевых показателей: Причем вся проверка происходит автоматически — система берет пиво из закрытой бутылки, что исключает человеческий фактор. Также у нас есть микробиологическая часть лаборатории.