Необыкновенно вкусное печенье! Если вы любите шоколадные десерты, обязательно приготовьте эту выпечку. Вы потом не раз будете возвращаться к этому рецепту и готовить такое печенье снова. Печенье получается мягкое, очень ароматное, необычное, внутри кусочки растопленного шоколада, а сверху тонкая хрустящая сахарная корочка. Оно буквально тает во рту, руки тянутся за добавкой. Я половину печенья обваливала в сахаре, половину не обваливала, оба варианта вкусные. Этот рецепт удачный и останется в моей кулинарной копилке. Масло сливочное - 40 г. Сахарная пудра или сахар - 70 г. Яйцо куриное - 1 шт. Кофе свежесваренный - 70 мл. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мука - 200 г. Горький шоколад - 20 г. Дополнительно: Сахар для обсыпки - 50 г. Растительное масло для смазывания рук Сварим кофе. По рецепту нужен некрепкий кофе. Я делала напиток на 70 мл. воды 1 ч.л. кофе. Оставим кофе остывать. Думаю, что тут зависит все от вашего вкуса, наверное можно и покрепче сделать кофе. Может можно испо