Окорочка получаются очень сочными, нежными и насыщенными ароматами специй. Су-вид позволяет максимально сохранить все соки и вкус продукта! Приветствую читателей моего канала! 😊 Что такое су-вид и как готовить по этой технологии, можно прочитать тут 👈 Ингредиенты: Приготовление: Подготовьте кастрюлю с водой. Нагрейте температуру воды до 65°C и удерживайте на этой отметке при помощи термометра (я использую мультиварку с режимом "повар", в котором самостоятельно можно задать нужную температуру и время приготовления) Окорочка поместите в пакет для су-вида (вакуумный пакет) В отдельной миске смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, молотый чеснок, тимьян, соль, перец (соль и перец можно добавлять уже в готовое мясо). Хорошо перемешайте Залейте маринад в пакет с куриными окорочками, встряхните пакет для распределения маринада, завакуумируйте и готовьте при 65°C в течение 2 ч 45 мин - 3 часов (согласно таблице для су-вид) После приготовления достаньте пакет из воды, аккуратно откройте
Курица су-вид - подробный рецепт окорочков по технологии. Таблицы су-вид и описание
13 марта13 мар
520
1 мин