Принимай
- Принимай троеперстие взмаха.
- Не можно...
- Топить!
- Принимай Иссу и Аллаха.
- Сложно...
- Убить!
- Принимай императорский спас.
- Нет...
- Ссылка!
- Принимай большевизма указ.
- Бред...
- Дырка!
- Принимай президента... без лжи, сходу.
- Не хочу...
- Ну тогда получи! В морду! За ничью...
Нейро
Возможно, имелось в виду коллегиальное принятие решений в японских корпорациях. 5 В таких компаниях действует принцип полного единодушия: для утверждения того или иного шага необходимо получить одобрение всех, кто имеет отношение к обсуждаемому вопросу. 5 В ходе совещания выслушиваются все возражения и предлагаются разные варианты, пока руководство не достигнет консенсуса. 5 Такой подход связан с японской моделью менеджмента, где ценится коллективный успех и личные интересы отодвигаются на второй план, главное — целенаправленно двигаться к понятной и чётко сформулированной цели. 35
Нейро
Не удалось найти информацию о принятом принципе 100%-ного голосования в РФ. Но есть сведения о проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации в 1993 году. 45 Согласно указу Президента России от 15 октября 1993 года №1633, голосование проводилось в целях реализации права народа непосредственно решать наиболее важные вопросы государственной жизни, а также с учётом незыблемости народовластия как основы конституционного строя РФ. 4 При этом Конституция считалась принятой, если за неё проголосовало более 50% избирателей, принявших участие в голосовании. 45
Термин «консенсус» обозначает как процесс принятия решения, так и само решение, принятое таким способом. Таким образом, решение-консенсус неотрывно связано с самим процессом. Способ консенсуса, не похожий на другие способы принятия решений (например, голосование, основанное на мнении большинства), используют во многих человеческих сообществах. Меньшинство не в счёт. Единицы меньшинства не в счёт. Одиночная единица не в счёт. 100% единогласие не в счёт. Не возможность, не востребованность 100% гармоничной природно пропорции естества естеств естества.
В широком смысле слова — общее согласие по основным вопросам при отсутствии возражений по существенным вопросам, к которому приходят участники конференции, заседания, переговоров или какой-либо иной группы людей. Однако консенсус — это не синоним единогласия; путаница между этими терминами привела к возникновению ложных представлений о консенсусе у многих людей. Поиск консенсуса предполагает наличие правил принятия решений, позволяющих принять окончательное решение.
Единогласие иногда может использоваться в качестве такого правила, в таком случае решение будет считаться принятым повсеместно , если с ним согласится каждый. В большинстве же случаев используются другие правила принятия решений, например через голосование, утверждение решения ответственным лицом или управляющим комитетом[1].
«Ноль» без консенсус— это «антиестество Единицы», который в совокуплении с ней рождает «квазипсевдоДействительность». Компромисс" и "Консенсус" - смысловые синонимы. Оба слова означают приход к согласию."Консенсус" означает согласие во имя общего блага, каждый доволен, и доволен чуждодоволием. Компромисс - это больше неполное согласие. Кому то придется от чего то отказаться, довольны не полностью, но лучше чем конфликт или полное подавление одной из сторон. Консенсус - слово, пользовавшееся популярностью у шабесгоя М.Горбачёва, Первого и последнего президента СССР, имеет два значения:
1)общее соглашение, к которому пришли участники международных переговоров
2)Единодушное согласие с чем-либо, одобренное участниками диспута или дискуссии.
«Шабесгой» — нееврей, нанятый иудеями для работы в шаббат (субботу), когда сами ортодоксальные иудеи не могут делать определённые вещи по религиозным законам. 25
Молчание — знак согласия. «Молчание ягнят» (англ. The Silence of the Lambs).
Англназвание содержит указание на беспомощных жертв(кукловода) маньяка, которые словно ягнята в лапах волкодлака покорно принимают свою участь, не могут оказать никакого сопротивления, попавшись в ловушку каббалоперлюстрации. 3
Перлюстрация (от лат. perlustro — «обозреваю») — просмотр личной пересылаемой корреспонденции, совершаемый втайне от отправителя и получателя. 24
Изначально понятие касалось лишь почтовой корреспонденции, однако последнее время используется и в отношении других документальных средств связи — от телеграфа до электронной почты. 2
Перлюстрация может проводиться с целью сбора политической информации, слежки за «неблагонадёжными» лицами, профилактики правонарушений в метро единицы реальнодействительности и других целей... 2
Этот хищник (Марионетодержатель) невидим для нас целиком. Будучи детьми, мы все-таки видим его кукловоджа , но он кажется нам столь пугающим, что мы предпочитаем о нем не думать. Дети, конечно, могут сосредоточить на нем свое внимание, но окружающие убеждают их не делать этого…” Вся наша жизнь, жизнь нашего общества, да и всего человечества -всего лишь грубые видимые нам проявления более глубинных процессов, происходящих за пределами нашего осознания. ” …Никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.
Работу над этим Паразит начинает с самого рождения существа, приучая его быть жертвой, шаг за шагом заключая с ним соглашения, противоречащие интересам существа, но выдаваемые за полезные. Поскольку Паразиты захватили общественное сознание давно и всерьез, то такая стратегия массова и всеобща, и существо приучается быть жертвой не только под влиянием своего Паразита, но и видя пример окружающих его таких же жертв.
При этом Паразит использует две стратегии в порабощении: с одной стороны, он искажает восприятие путем подсовывания ложных концепций – дестракторов , а с другой – заставляет сознание добровольно выбирать неэффективные модели поведения.
Сознание само ограничивает себя, само загоняет себя в тупики, и Паразиту нужно лишь искусно подхлестывать его, подобно тому, как погонщик слона заставляет огромное животное подчиняться своей воле.
Сознание соглашается быть жертвой. В основе соглашений лежит Закон жертвы , несколько извращенный Паразитом: сознанию внушается мысль о его слабости. Всякий раз, когда сознание отказывается от борьбы, он сдаёт часть себя Паразиту. Паразит же преувеличивает свою силу и внушает сознанию, что с ним ‘бесполезно бороться’, и лучше добровольно сдаться. ” … паразит предлагает нам считать реальностью то, что ею не является, и мы с этим соглашаемся. При этом очевидно, что чем больше человек поддерживает то или иное описание, тем труднее его преодолеть.”
Предложенная Энмеркаром борьба с паразитом сознания с кастанедовской точки зрения сводится к ежедневному сталкингу. Именно при сталкинге разрываются путы, навязанных паразитом шаблонов восприятия и следования ложным ценностям. Сталкер сам определяет какой выбрать сегодня способ описания мира, понимая его условность и иллюзорность. …Чужие сосут энергию. Это значит что планета подверглась нападению Чумы нового типа и объявляется “Зачумленной планетой”. Источники зачумления – электромагнитные создания инопланетного происхождения которые … используют биологические электромагнитные излучения широкого спектра для порабощения и уничтожения людей.
Сложность в том, что эти электромагнитные создания используют высокие технологии и паразитируют на людях, животных, они невидимы.” “Чужой в электромагнитном виде может полностью замещать душу человека в человеческом теле или угнетать её своим присутствием. Такие люди будут или полностью Чужие или Зачумленные.”
Таким образом, у него паразитирование носит не всеобщий, а избирательный характер, и при помощи “избранных зачумлённых” идёт порабощение остального населения. Летуны или прыгуны (исп. Voladores, анг. flyers, jumpers) – отдельный вид высокоразвитых сознательных неорганических существ, представляющий один из далеких миров второго внимания, находящийся вне радиуса действия энергококона Земли. Эти существа названы такДревними магами, потому что те казались им похожими на огромных летучих мышей, носящихся в воздухе так быстро, что это больше напоминало не полет, а прыжки.
Отличительными признаками осознающих существ данного типа являются:
Свечение осознания летуна оставляет ощущение синей области спектра (на Земле видящие различают только розовый, желтый и янтарный цвета свечений осознания воспринимающих существ).Летуны представляют собой невероятно чистое осознание иного порядка, у которого нет организма или какого-либо аналога физического тела, что позволяет летунам легко преодолевать любые барьеры восприятия.Летуны невидимы для обычного зрения в мире Первого внимания и, хоть и не сразу, но воспринимаются в режиме Второго внимания – летуны очень абстрактны.Разумное осознание летунов описывалось видящими как мрачное, тяжелое и безжалостное. Скорость его бесконечно ниже человеческой.Летуны поддерживают свое существование за счет “слизывания” особого блеска, жара осознания (у человека он представляет собой сверкающую оболочку осознания) с организмов всех органических и даже некоторых неорганических форм жизни.Летуны являются неизменными “компаньонами” любого человека в течении всей его жизни. Человеческая оболочка осознания при определенных условиях, искусствено создающимися летунами в основном посредством внедрения в энергококон человека Чужеродного устройства, является любимым “лакомством” летунов в силу своей особо яркой светимости и высокой скорости осознания, присущих только человеку.Летуны, с точки зрения магов, состоят в неравном симбиозе с людьми, состоящем в том, что люди дают летунам самое лучшее (еду и пищу для летуна) получая взамен “дерьмо” – веру и воззрения, основанные на внедренном летунами чужеродном разуме.У летунов грабительский характер отношений с людьми и другими воспринимающими существами, имеющими организмы. Он имеет ту же хищнеческую природу, что и вся Вселенная. В сущности, летуны – это безличная энергия, выполняющая во Вселенной функцию “санитаров леса”, заставляющих осознающие организмы улучшаться, развиваться, эволюционировать.
Происхождение Летунов
Летунов обнаружили Древние маги, обеспокоившись исчезновением свечения оболочки осознания по мере взросления человека.
Как рассказали союзники, “дружественные” им неорганические существа, с которыми маги были в симбиотических отношениях, летуны прибыли в наш мир через темное море осознания из параллельного мира, где энергия течет значительно медленнее нашей.
В том мире Орел порождает огромные осознающие существа, не имеющие материального тел ( возможно потому, что имея тело те просто не смогли бы сдвинуться с места), которые для продления своей жизни в качестве пищи используют так называемый жар осознания – особая светимость, возныкающая на поверхности энергококона воспринимающих существ, объединенных в организмы.
Чем она ярче, тем более скоростное осознание она представляет и тем более “вкусной” представляется летуну, поднимающего скорость своего энергообмена с внешним полем за счет ее поедания.
Эти существа созданы как исследователи Вселенной: имея способность легко преодолевать барьеры восприятия, в поисках пищи они охотились по невообразимым мирам Вселенной и однажды, тысячи лет назад, наткнулись на великолепный ее источник – на людей, имеющих особо сверкающую оболочку осознания, к которой у летунов оказался сильный интерес.
Древние маги, не подозревая ничего страшного, по своему обыкновению согласились вступить в симбиотические отношения с этими новыми для них неорганическими существами, дав свое свечение осознания в обмен на “обагащение” своего восприятие за счет осознания летуна, оказавшимся на проверку мрачным, “шершавым”, тяжелым и абсолютно безжалостным разумом.
Древних магов не сильно интересовало, что и остальные люди оказались полностью подавлены этим разумом (их то уже летуны не спрашивали). В конечном итоге и сами маги немного выиграли от этого соглашения, но когда ошибка была осознана, ничего нельзя уже было изменить.
С тех пор летуны непрерывно “пасутся” на нашей планете, превратив ее в своего рода инкубатор. Они просто заимели некоторых сторонников со стороны человеков, которые поныне исполняют приказы летунов, но эти твари напрочь поменяли прошивку в головах людей, после чего люди они лишь внешне... Для реализации этой манипуляции (а в манипуляции главное, чтобы объект манипуляции ни о чем не догадывался: это не насилие, а соблазн) инородний разум с помощью чужеродного устройства внедряет в восприятие человека следующие, в основном призванные ограничить восприятие человека, конструкции:
Бессмертность. В отличие от природного для человека ощущения своей смертности, летунами навязано отупляющее ощущение бессмертия (они то долго живут), приводящее к снижению интенсивности восприятия, его косности и поверхносности. (приводит к снижению скорости осознания, ощущению быстро уходящего времени)Вера. Представления о неизменных добре и зле, Боге и Дьяволе. Привитый еврейской культурой менталитет рабов (ограничивает восприятие, дает иллюзию понимания).Моральные ориентиры и система воззрений, убеждений, основанная на них. (ограничивает поведение)Представление, что за границами привычного нас ждет самое страшное. (отбивает охоту расширять восприятие)Представление о неизменности мира твердых предметов и возможности его познать. (ограничивает восприятие)Эгоцентризм, саморефлексия и связанные с ними надежды, успехи и неудачи, ощущение выгоды, владения собственностью и страх ее потерять и т.д. как движущая и побуждающая к поступкам сила. Другими словами, летунов устраивает любая деятельность человека, поддерживающая его ЧСВ, в центре которой стоит его “Я”. (кардинально ограничивает восприятие)Представления о нас самих, как огромный массив идей и идеалов, данных людям летунами. Таких как идея о “жертве”(правда, это так и есть),”бедном младенце”, “по образу и подобию Бога” и т.д.Замкнутость – когда разум утверждает что-либо, то сам же и соглашается с собственным утверждением. У чужеродного ума нет соперников, когда безмолвное знание “молчит”.
Тактическое и стратегическое искусство выслеживание самого себя, самоапгрейд, магический способ жить согласно пути Духа. Искусство сталкинга - это совокупность приёмов и установок мага, позволяющих находить наилучший выход из любой мыслимой и немыслимой ситуации.
Четыре настроения сталкинга.
1. Безжалостность - не путать с жестокостью.
2. Ловкость - не путать с коварством.
3. Терпение - не путать с безразличием.
4. Мягкость - не путать с безволием.
Три правила сталкеров.
1. Все, окружающее нас, является непостижимой тайной.
2. Мы должны пытаться раскрыть эту тайну, даже когда не надеемся добиться этого.
3. Воин, зная о непостижимой тайне окружающего мира и о своем долге пытаться раскрыть ее, занимает свое законное место среди тайн и сам себя рассматривает как одну из них.
Семь принципов сталкинга.
1.Первым принципом искусства сталкинга является то, что воин сам выбирает поле для битвы. Воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки.
2.Отбрасывать всё лишнее - второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым
3.Всю имеющуюся в его распоряжении сосредоточенность он применяет к решению вопроса о том, вступать или не вступать в битву, так как каждая битва является для него сражением за свою жизнь - это третий принцип искусства сталкинга. Воин должен быть готовым и испытывать желание провести свою последнюю схватку здесь и сейчас. Однако он не делает это беспорядочно.
4.Воин расслабляется, отходит от себя, ничего не боится. Только тогда силы, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда. Это и есть четвёртый принцип искусства сталкинга.
5.Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится всё что угодно. Это - пятый принцип искусства сталкинга.
6.Шестой принцип искусства сталкинга: воин сжимает время, даже мгновения идут в счёт. В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения. Воин нацелен на успех, поэтому он экономит время, не теряя ни мгновения.
7.Чтобы применить седьмой принцип искусства сталкинга, необходимо использовать все остальные принципы, - он сводит воедино предыдущие шесть: сталкер никогда не выдвигает себя на первое место. Он всегда выглядывает из-за сцены.
Три результата сталкинга.
1. Сталкер обучается никогда не принимать самого себя в серьез, уметь смеяться над собой. Если он не боится выглядеть дураком, он сможет одурачить кого угодно.
2. Сталкер приобретает бесконечное терпение. Он никогда не спешит и никогда не волнуется.
3. Сталкер бесконечно расширяет свои способности к импровизациям.
Контролируемая глупость.
Контролируемая глупость не сводится к тому, чтобы просто дурачить людей. Её смысл в применении воином семи основных принципов сталкинга ко всему, что он делает, начиная от самых тривиальных поступков до ситуаций жизни и смерти.
@ ПО МАТЕРИАЛАМ ШУМ "АСТРА ЛЕЯ 2222"
Лайк
35
Показать список поделившихся
22 апр 2021
65
Сергей Славянский
Упирайся внутри, а не снаружи. Дай естественным потокам течь, тогда очевидными станут сокращения путей неизбежного краха всего и всех, но не тебя.Выдержи поток и интерпретируй ему желаемое для тебя русло для тока энергии и она потечёт туда.
4
Показать список оценивших
22 апр 2021
Поделиться
Елена Зейгермахер
Понравилось...меня когда то давно так Называли -Сталкер.
4
Показать список оценивших
23 апр 2021
Поделиться
Татьяна Грек
Благодарю
1
Показать список оценивших
27 дек 2024
Поделиться
Текстоинфообразы взяты из инфополя. Экстраполяция. Экспликация. Архивация