Кто ж устоит перед сочными мясными зразами, да еще и с овощной начинкой, под ароматной грибной подливой? Лично я таких не встречала! Готовлю зразы не то чтобы часто, но раз в месяца обязательно балую домашних. Начинки всегда разные, по настроению. Сегодня у меня зразы с морковью и луком. Ничего сложного, но обжаренные овощи придают мясу сочность и приятную сладость. А грибная подлива – это вообще отдельная песня! Она идеально дополняет зразы, делая их еще более аппетитными и сытными. Для фарша подойдет смесь говядины и свинины, так получается вкуснее. Но можно взять и один вид мяса, например, курицу или индейку. Состав: Для начала прокрутила кусочки мяса через мясорубку. Добавила нарезанный зеленый лук, посолила, поперчила, перемешала и отбила об миску. По желанию можно добавить специи по своему вкусу. Но не переборщите, иначе они могут перебить вкус и аромат грибов. Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила нарезанный лук с тертой морковью до мягкости, чуть посолила. Из
Мясные зразы с овощной начинкой и грибной подливой
18 марта18 мар
2083
1 мин