Хотите приготовить вкусный, сытный и полезный ужин, который порадует всю семью? Этот рецепт запеченной индейки с овощами – идеальный выбор! Индейка – это диетическое мясо, богатое белком и витаминами, а овощи – источник клетчатки и микроэлементов. В результате получается сбалансированное блюдо, которое не только утолит голод, но и принесет пользу вашему организму. Этот рецепт легок в исполнении и не требует особых кулинарных навыков. При этом он позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в индейке и овощах. • 500 г филе индейки • 1 большая луковица • 1 крупная морковь • 1 болгарский перец (любого цвета) • 2 средних картофелины • 200 г брюссельской капусты (можно заменить другими овощами по вкусу) • 2 зубчика чеснока • 2 ст. ложки оливкового масла • 1 ч. ложка сушеного базилика • 1/2 ч. ложки сушеного орегано • Соль и черный перец по вкусу • Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения 1. Подготовка индейки: Филе индейки нарежьте кубиками среднего размера.