Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, в субботний день я предлагаю порадовать себя, родных и близких пирожками из нежного дрожжевого теста на кефире. Для приготовления теста нам понадобятся: Кефир 160 грамм, 250 грамм муки, 60 грамм подсолнечного масла, 7 грамм быстродействующих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Для начинки нам понадобятся: 400 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, 150 грамм репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайная ложка соли. Приготовление: Кефир нагреть до температуры 35-38 градусов Цельсия, добавить в кефир сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять 5 минут. Через 5 минут опара готова. Смешать опару, соль и растительное масло. Просеять муку. Вымесить тесто в течении 5 минут. Данное тесто очень мягкое и быстро вымешивается даже руками. Сформировать из теста шар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и да