Честно говоря, я не очень хорошо отношусь к китайским инкубаторам. На то есть причины. То ломаются в самый ответственный момент, то жарят, как сковородка. А при измерении температуры и влажности показатели вовсе не близки к оптимальным. Мой самодельный инкубатор ни разу так не подводил, как китайский супер-хит в период коронавируса у одних моих знакомых - он попросту не перенес отключения электричества и сломался. Но пару лет назад мне подарили такой Рождественский подарок мини-инкубатор "Домик". На вид интересный и красивый. И мне очень не терпелось его использовать. Так в моем хозяйстве появились Борька, Марик и Вербочка. Да, представляете - это настоящий инкубатор, а вовсе не детская игрушка! Просто нужно минимизировать погрешности, и тогда все получится. Хотя нет, все четыре яйца не получилось вырастить ни разу. Ячейки прогреваются неравномерно. Но 2-3 вполне возможно. А на четвертую ячейку лучше подкладывать мокрые тряпочки, чтобы увеличивать влажность в домике. Но давайте по поря