Ингредиенты для супа с фрикадельками: Вода 1,5 литров. Морковь 1 штука. Лук 1 штука. Корень петрушки 1 штука. Соль по вкусу. Молотый перец по вкусу. Картофель 2 штуки. Для фрикаделек: 250 грамм мясного фарша. Луковица 1 штука. Ломтик 1 чёрствого белого хлеба. 1\2 стакана молока. Яйцо 1 штука. Пошаговый Процесс Приготовление: 1. В кипящий бульон или воду опустить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, луковицу и варить до размягчения, добавив соль и небольшими кубиками нарезанный картофель. 2. С белого хлеба срезать корочку, замочить хлеб в молоке и, когда размокнет,тщательно размешать с мясным фаршем, солью, мелко нарезанными луком и яйцом. 3. Из массы сформовать маленькие фрикадельки, опустить в кипящую воду и слабом огне довести до готовности. 4. При подаче положить фрикадельки и тарелки, залить супом.