Доброго дня! Пора переходить к белковой составляющей наших с вами приемов пищи и заняться приготовлением птицы. Все мы знаем множество мифов о сухой куриной грудке, поэтому сегодня мы с вами приготовим сочное и вкусное куриное филе в духовке. 1. Смешать для маринада оливковое масло, винный уксус, травы, лимонный сок и соль. Берем всё по своему вкусу, главное не переборщить с уксусом. 2. Отправляем маринад к куриному филе и даем хотя бы полчасика промариноваться при комнатной температуре. Я свои филе мариновала сутки в холодильнике, так как было 2 разморозившихся грудки в одной упаковке и замораживать вторую повторно было бы очень плохим решением. 3. Делаем надрезы крест на крест на больших филе. Если у вас еще есть малые, то их можно не надрезать. 4. Отрезаем листы пергамента такие, чтобы каждое филе можно было обернуть внахлест, и оборачиваем филе, заворачивая хвосты бумаги как конфету. 5. Отправляем наши филе в духовку прогретую на 200 градусах на 20 минут. Получаем сочное куриное фи