Найти в Дзене
Кастрюли-сковородки

Я бы ела это блюдо каждый день! Простой, дешевый и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

· 4 яйца

· 3 картофелины

· 1 стакан ряженки

· 3 столовые ложки муки

· 1 желтый крупный перец

· 1 красный крупный перец

· зеленый лук, петрушка, укроп

· 70 грамм чеддера

· соль, черный перец, молотый кориандр, паприка, молотый мускатный орех

· растительное масло

Процесс приготовления:

1. Подготовка овощей:

· Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю влагу.

· Красный и желтый перец нарезать мелкими кубиками.

· Зелень дробно порубить.

2. Приготовление теста:

· В большой миске взбить яйца с ряженкой до однородной массы.

· Добавить муку, соль, приправы и тертый картофель. Хорошо перемешать.

3. Собрание блюда:

· На раскаленную сковороду с растительным маслом вылить часть теста.

· Сверху выложить перцы, зелень и посыпать тертым чеддером.

· Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

4. Подача:

· Подавать теплым, украсив дополнительной зеленью.