Манная каша на молоке – это классический завтрак, знакомый с детства! Она легко готовится и обладает нежным, кремовым вкусом. Этот рецепт с изюмом и сливочным маслом сделает вашу кашу еще вкуснее и ароматнее. Начнем с подготовки ингредиентов. Изюм (35 г) промойте теплой водой и обсушите. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко (600 мл). Добавьте соль (5 г) и сахар (40 г) в молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите молоко до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар и соль растворились. После закипания уменьшите огонь до минимального. Постепенно, тонкой струйкой, всыпьте манную крупу (70 г) в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовались комки. Продолжайте варить кашу на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, или до загустения. Время варки может варьироваться в зависимости от желаемой консистенции каши. Добавьте промытый изюм в кашу и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло (30 г) в кашу. Тщательно перемешайт