Найти в Дзене

Витаминный салатик

Винегрет

Ингредиенты:

Картофель 400 г

Свекла 200 г

Морковь 150 г

Огурцы маринованные 100 г

Горошек консервированный 20 г

Лук репчатый 60 г

Квашеная капуста 300 г

Масло подсолнечное рафинированное 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, морковь, свеклу вымыть, отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить ,добавить капусту.

2. Нарезать овощи кубиками.

3. С маринованных огурцов слить рассол, нарезать огурцы кубиками.

4. Лук очистить, мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут. Воду слить.

5. Соединить все нарезанные овощи в миске, добавить горошек без жидкости.

6. Добавить соль и перец по вкусу, уксус, подсолнечное масло. Перемешать.

Салат готов.

Приятного аппетита!