Винегрет
Ингредиенты:
Картофель 400 г
Свекла 200 г
Морковь 150 г
Огурцы маринованные 100 г
Горошек консервированный 20 г
Лук репчатый 60 г
Квашеная капуста 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, морковь, свеклу вымыть, отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить ,добавить капусту.
2. Нарезать овощи кубиками.
3. С маринованных огурцов слить рассол, нарезать огурцы кубиками.
4. Лук очистить, мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
5. Соединить все нарезанные овощи в миске, добавить горошек без жидкости.
6. Добавить соль и перец по вкусу, уксус, подсолнечное масло. Перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!