Ты точно пролистала бы дальше… если бы не ПАСХА. А ПАСХА — это аромат ванили, тепло духовки, золотистая корочка и… вопросы. Печь или не печь? А если печь, то какой кулич? По бабушкиному рецепту или попробовать модный с кефиром и курагой? Еще как всегда — времени нет, формы потерялись, а бабушкин рецепт где-то в чатах 2017 года. А потом лента начнет пестрить фотками: у подруги — с орехами, у коллеги — с курагой, у тети — с глазурью как из кондитерской. А ты? А ты открываешь эту статью. Потому что тоже хочешь порадовать близких. Ну и похвастаться фотками, куда без них 😋 С ними справится даже тот, кто тесто ни разу не месил. Все рецепты легко сохранить и использовать каждый год! Дочитавшим до конца — обещаю интересный бонус!😉 Если ты никогда не пекла куличи, начни с этих рецептов. Просто, понятно и вкусно. И да, получится — даже если у тебя с дрожжами не складывается. Например, у простого кулича на кефире вкус нежный, как у домашней сдобы. Он чуть влажный, в меру сладкий, с приятным
Готовимся к ПАСХЕ! Целых 25 проверенных рецептов куличей на любой вкус ❤️ Сохраняй себе!
25 марта25 мар
4729
3 мин