Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию блюдо Французской кухни, которое вошло во многие кулинарные книги других народов, в том числе этот рецепт встречается в книге Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам" 1861 года. Для приготовления кнелей нам понадобятся: 1200 грамм филе куриных грудок, 2 яйца, 240 грамм сливок жирностью 33%, 1,5 чайной ложки соли, 1,5 чайной ложки приправы для курицы. Для приготовления овощного бульона нам понадобятся: 150 грамм репчатого лука, 150 грамм моркови, 60 грамм стебля сельдерея, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка черного перца горошком, 1/4 чайной ложки соли. Приготовление: Филе нарезать кусочками. Пропустить через самую мелкую решетку мясорубки. Белки отделить от желтков. В фарш добавить белки, соль, приправу. Вымешивать миксером на низкой скорости 5 минут. Небольшими порциями добавить сливки, увеличивая скорость до среднего. Вымешивать 10 минут. Готовый, взбитый фарш убрать в холодильник на 1 час. Нарезать крупными ку