Классический демиглас готовится очень долго. В среднем, его варка занимает не менее 24 часов. Поэтому большинство поваров отказываются от его использования, считая его нерентабельным. Уж больно много времени и сил уходит на его приготовление. Современные же шеф-повара нашли выход из этой ситуации. Они обращаются к крафтовым производителям, которые за вполне умеренную цену готовят и поставляют соус в рестораны. Или к вам на кухню) Вес готового блюда на 2 персоны: 760 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Вскипятите воду в чайнике. Древесные грибы залейте в миске 300 мл. кипятка и оставьте на 10-15 мин. Шаг 2 Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите удон и варите 3-4 мин. Сохраните половник воды из под пасты. Готовый удон откиньте на дуршлаг, слейте воду. Пока закипает вода и варится удон 7-9 мин Шаг 3 Чеснок нарежьте мелко. Лук нарежьте перьями. Вяленые томаты нарежьте соломкой. Древесные грибы промойте и нарежьте произвольно. Шаг 4 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. рас
Рецепт удона со свининой под соусом демиглас, с вялеными томатами и древесными грибами
25 марта25 мар
7
1 мин