Найти в Дзене

Гуляш из свинины: рецепт классический

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Изменить состав Свинина 500 гркг Лук 1 гркгшт. Томатная паста 2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Пшеничная мука 1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Вода 400 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Растительное масло 20 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Лавровый лист 1 гршт. Соль по вкусу Специи сухие по вкусу

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.

Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.

Состав / ингредиенты

Изменить состав

Свинина 500 гркг

Лук 1 гркгшт.

Томатная паста 2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука 1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода 400 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Растительное масло 20 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Лавровый лист 1 гршт.

Соль по вкусу

Специи сухие по вкусу