История коктейля "Bubble Gin " Сочетание джина и апельсинового сока уходит корнями в середину XX века, когда простые фруктовые миксы стали основой для множества коктейлей. Однако современный твист в виде сиропа из бузины (часто называемого "Bubble Gin Syrup" из-за его лёгких цветочных нот, напоминающих классические тоники для джина) появился в 2010-х годах в лондонских крафтовых барах. Бармены экспериментировали с балансом горьковатого джина, сладости сиропа бузины и кислоты апельсина, создавая освежающий напиток с игривым названием "Bubble Gin Sunrise". Этот коктейль стал симбиозом традиций и модерна, покорив поклонников . Рецепт: Ингредиенты(на 1 порцию): - 50 мл** джина (лучше с цитрусовым профилем, например, Tanqueray) - 100 мл свежевыжатого апельсинового сока - 20 мл сиропа бабл гам : - 30 мл содовая или тоник (для игристости) - Лёд (кубики + дроблёный для слоистости) -Украшение: долька апельсина, ягоды, лепестки роз или веточка мяты. Способ приготовления 1. Напол