Такой Бризоль, получается у ВСЕХ с первого раза. Так же Вкусно, только готовится еще проще. Чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать, тем более готовится совсем просто. Можно подать как второе на обед или на завтрак.
Рецепт: Фарш -300гр. Лук -1шт. Чеснок -2-3зуб. Специи по вкусу Соль- по вкусу Яйца -6шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем фарш 300 грамм, добавляем половину ч. л. соли. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчим блендером.
Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем. Теперь из фарша делаем вот такие плоские котлетки. Из данного количества у меня получается 6 таких котлет. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.
На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету обваливаем в яйце.
Яйцо вливаем сковороду и на середину кладем котлету,, Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.
Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени у меня занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.
Получаются вот такие бризоли по простому. Все тоже самое проделываем с отельным фаршем. На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно например добавить чесночно сметанный соус и маринованные огурцы.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.
✔️ Если кусочки хлеба для тостов подгорели и обуглились, не выбрасывайте их, потрите подгоревшие стороны друг о друга над раковиной, пока не исчезнет горелая часть.
✔️ Если хочется кексов, а формочек нет, можно их с легкостью сделать из фольги. Возьмите подходящую емкость, например стакан, сложите фольгу в 4 ряда и оберните. По такому же принципу можно сделать формочки для куличей, жульена и др.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
► Вместо "обычного" омлета приготовила на завтрак "необычный", даже не думала, что мой ребенок добавки попросит, хоть каждый день готовь.
Готовлю за 10 минут ужин бризоль из фарша и кабачков
► Ленивый бризоль. Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов, получаются нежные и аппетитные рулеты, без добавки не обойтись
Ленивый бризоль: по вкусу не отличить от настоящих бризолей. Делюсь рецептом