Как попробовала этот рецепт, так и поняла, что просто жареная курица для меня уже в прошлом. Этот рецепт меня сразу покорил, с первого кусочка. Курица получается нежная невероятно, обалденно вкусная и, к тому же, готовить её очень просто и быстро. Сейчас приготовим такую вкуснятину из курицы, вы тоже, как и я, будете потом так делать постоянно. Такой нежнейшей курицы пожарить обычным способом нереально. Все ингредиенты будут, как всегда, в конце статьи. И там же вас ждут еще несколько классных рецептов, не пропустите. 👍 У нас сегодня будут куриные бедрышки. Это самая лучшая для приготовления по этому рецепту часть. Итак, берем бедрышки. Снимаем с них шкурку, она не нужна. И дальше делаем надрезы вдоль косточек, такие глубокие, как будто хотим совсем удалить, но мы их, все-таки оставляем, для сочности. На косточках курица всегда сочнее. А потом, когда прошлись по всем косточкам, выворачиваем кусочки, как будто наизнанку, чтобы всё хрустело и щелкало. Кусочки должны стать совершенно пло
Этот рецепт меня покорил, никогда так раньше не жарила. Курица нежная невероятно, обалденно вкусная и так просто готовить
22 марта22 мар
12,4 тыс
3 мин