Здравствуйте! Видимо весна действует на меня специфически, либо я с голоду уже не знаю, как изощряться, но хочется пробовать чего-то нового. Тот же винегрет. Всю жизнь его ела в классическом варианте, чуть позже попробовала с горошком, но чтобы с рыбой? Оказывается вариантов приготовления множество, люди едят, почему бы и мне не попробовать? Для приготовления взяла: Готовила при помощи автоматической "резалки" в терке. Ну, знает, есть такие зеленые терки с множеством насадок, среди которых есть корейская. Ради этой корейской я ее и хотела, а муж купил) Сеткой для нарезания овощей никогда не пользовалась до этого дня. Оказалось так удобно! Все овощи отварила, нарезала пластинками, а потом через эту сетку за минуту и почикала. Ничего не слиплось, все супер быстро и просто. Так что рекомендую) А теперь сам винегрет. Нарезала отварные овощи кубиком. Сюда же измельчила огурцы и добавила, не нарезая, капусту. И немного лука. Количество соленых овощей, конечно, можно регулировать. Я люблю, ко