Найти в Дзене
Катя в жизни

Винегрет с рыбными консервами. Как готовить

Здравствуйте! Видимо весна действует на меня специфически, либо я с голоду уже не знаю, как изощряться, но хочется пробовать чего-то нового. Тот же винегрет. Всю жизнь его ела в классическом варианте, чуть позже попробовала с горошком, но чтобы с рыбой? Оказывается вариантов приготовления множество, люди едят, почему бы и мне не попробовать? Для приготовления взяла: Готовила при помощи автоматической "резалки" в терке. Ну, знает, есть такие зеленые терки с множеством насадок, среди которых есть корейская. Ради этой корейской я ее и хотела, а муж купил) Сеткой для нарезания овощей никогда не пользовалась до этого дня. Оказалось так удобно! Все овощи отварила, нарезала пластинками, а потом через эту сетку за минуту и почикала. Ничего не слиплось, все супер быстро и просто. Так что рекомендую) А теперь сам винегрет. Нарезала отварные овощи кубиком. Сюда же измельчила огурцы и добавила, не нарезая, капусту. И немного лука. Количество соленых овощей, конечно, можно регулировать. Я люблю, ко

Здравствуйте! Видимо весна действует на меня специфически, либо я с голоду уже не знаю, как изощряться, но хочется пробовать чего-то нового. Тот же винегрет. Всю жизнь его ела в классическом варианте, чуть позже попробовала с горошком, но чтобы с рыбой?

Оказывается вариантов приготовления множество, люди едят, почему бы и мне не попробовать?

Для приготовления взяла:

  • две средние по размеру картофелины;
  • одну морковку;
  • одну свеклу;
  • небольшую луковицу;
  • пару маринованных огурцов;
  • немного квашеной капусты;
  • баночку консервированной скумбрии.

Готовила при помощи автоматической "резалки" в терке. Ну, знает, есть такие зеленые терки с множеством насадок, среди которых есть корейская. Ради этой корейской я ее и хотела, а муж купил) Сеткой для нарезания овощей никогда не пользовалась до этого дня.

Оказалось так удобно! Все овощи отварила, нарезала пластинками, а потом через эту сетку за минуту и почикала. Ничего не слиплось, все супер быстро и просто. Так что рекомендую)

А теперь сам винегрет. Нарезала отварные овощи кубиком.

Сюда же измельчила огурцы и добавила, не нарезая, капусту. И немного лука. Количество соленых овощей, конечно, можно регулировать. Я люблю, когда в винегрете есть и огурцы, и капуста.

-2

Из баночки с консервированной рыбой слила масло. Саму рыбу разобрала, удалила хребет из кусочков, а сами кусочки просто произвольно измельчила руками.

-3

Все смешала, добавила немного соли и нерафинированного масла, можно ставить настаиваться.

-4

Что касается рыбы в рецепте, впечатление неоднозначное. Она вроде бы и есть, но вкус не так ярко выражен, все-таки маринованные овощи и свекла его глушат. Но как вариант для разнообразия, почему бы и нет. Видела рецепты с разными видами консервов, в том числе, с тунцом, так что есть простор для фантазии.

Ну, а я остаюсь на связи, и всегда рада вашему мнению и лайкам. Берегите себя!

Подборка с разными салатами на этом канале

Салаты на праздник и к ужину | Катя в жизни | Дзен