А также домашние голубцы и шведский стол при отеле. Я продолжаю делиться с вами своими наблюдениями, блюдами и событиями, произошедшими за неделю, в формате уютного дневника. Внезапно на этот раз они касаются не только еды везде и всюду, но и непосредственно меня. За неделю я успела побывать и в роли бармена, и в роли гостьи тематического подкаста. Но давайте обо всём по порядку. Кому-то покажется, что мы чересчур часто обедаем в пабе «Свинья и роза» (Москва, Трубная ул., 14), но этому есть вполне логичное объяснение: мы просто слишком часто побеждаем на квизах и выигрываем сюда сертификаты, которые можно потратить в любое время, кроме дня игры, то есть, кроме понедельника. Однако, дабы немного сбить с себя спесь, в марте нам повезло занять первое место лишь однажды. Тем не менее, каждый раз я стараюсь заказывать здесь разные блюда, чтобы "прощупать" всю кухню вдоль и поперёк. Почему мой выбор пал на салат Цезарь без всего? Всё просто - за неделю в моей жизни случилось слишком много
Публикация доступна с подпиской
Гастроэнтузиаст