Для всех кому надоели десерты в виде торта посвящается. Что нам потребуется: Для бисквита: - Яйцо куриное 3 шт. - Сахар 150 гр. - Шпинат 200 гр. - Масло растительное 100 гр. - Мука пшеничная 200 гр. - Разрыхлитель 8 гр. -Соль 1 гр. Для крема: - Сливочный сыр 150 гр. - Сливки 33% 150 гр. - Сахарная пудра 35 гр. Для ягодного конфитюра : - Черная смородина 150 гр. - Сахар 30 гр. - Крахмал кукурузный 5 гр. - Вода 10 гр. Начнем приготовление : Для бисквита : смешать яйца , сахар и соль в деже миксера, взбить до белого, кремового цвета. Параллельно взбиванию яичной смеси подготовить шпинат. Погружным блендером измельчить шпинат в растительное масло. Добавить смесь из шпината в яичную смесь и перемешать до однородной консистенции, венчиком на низкой скорости. Далее добавить просеяную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Тесто выложить на противень с пергаментом и равномерно распределить тонким слоем. В разогретую духовку до 170 градусов поставить бисквит и выпекать 10 мину