Знакомый вкус из детства, который никогда не разочаровывает. Этот знаменитый тертый пирог идеально подходит для любой начинки — от вашего любимого варенья до свежих ягод. Узнайте, как приготовить пирог, который тает во рту и покоряет с первого кусочка. Кто не любит аромат домашней выпечки, особенно когда она проста в приготовлении и так вкусна, что от нее невозможно оторваться? Тертый пирог — классическое угощение, завоевавшее сердца миллионов. Его рассыпчатая текстура и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой делают его идеальным десертом для любого случая. · Мука — 550 г · Сливочное масло — 250 г · Яйцо — 2 шт. · Сахар — 150 г · Разрыхлитель — 1 ч.л. · Сахарная пудра — для посыпки · Варенье из черешни — по вкусу В большой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры с яйцами. Постепенно введите сахар, продолжая перемешивать до образования песочной текстуры. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте сухую смесь в масляно-яичную смесь, пока
Старинный тертый пирог: тот самый секретный рецепт для вкуснейшей выпечки с любой начинкой
23 марта23 мар
114
2 мин