Дайте блюду шанс, не забрасывайте сразу автора "тухлыми помидорами". Оригинальный рецепт был взят из сборника рецептур СССР 1968 года из раздела «Латвийские блюда». В оригинале сельдь готовилась на углях, однако мы адаптировали его, чтобы вы могли приготовить селёдку жареную на сковороде дома. Но и на природе такой способ тоже отличный вариант! Как приготовить жареную рыбу без запаха, чтобы кухня осталась чистой, а блюдо получилось сочным и насыщенным? Ответ кроется в небольшом секрете из кулинарного наследия СССР. Его применение поможет сохранить вкус, сочность и подарит совершенно новый опыт приготовления привычной всем рыбы. И если идея жарить солёную сельдь кажется абсурдной, вызывает множество вопросов и ассоциаций, этот рецепт достоин внимания! Прочтя статью до конца, вы узнаете, как сделать так, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо, которое подойдёт как для семейного ужина, так и для пикника. Сельдь жареная на сковороде — это настоящая гастрономическая находка для тех, кто л
Секрет нежной селёдки: жарим по советскому рецепту 1968 года!
9 марта9 мар
50
2 мин