Натуральное печенье, творожное Я конечно кушаю магазинские печеньки, и семья наша, но почитав состав покупных, захотелось своих, натуральных. Нам повезло что у нас всегда есть свой творог и сливочное масло.🧈🍽 Делала я печенье из муки и сливочного масла, раскатывала тесто, 🥠 делала тонкое печенье. Изделия получались твердыми, и я не знала что делать, тем-более на них уходило много сливочного масла. Сегодня я открыла для себя рецепт идеальных печенек, творожных печенек. Ингредиенты Масло 🧈 сливочное 100 гр Яйцо 🥚 1 шт Сахар 100 гр Творог 250 гр Мука 300 гр Сода 1 ч.л Ванилин по вкусу Соль щепотка 🧂 Смешиваем масло и сахар, ванильку,добавляем творог и яйцо, добавляем муку, соду, соль,вымешиваем хорошенько. И! Важно то, что не нужно раскатывать тесто, просто делаем маленькие котлетки, сырники, колобочки или как вам нравится можете их обозвать.. Выкладываем на противень, 📥 180 С, в духовку,и до готовности, караулим не отвлекаемся ну или не забываем про них. Получаются мягкие,