Кабачковые вафли, это отличный вариант для быстрого, вкусного и полезного завтрака. 🤤👍 Для приготовления таких вафель понадобятся простые ингредиенты, немного времени и мультипекарь, ну или электровафельница. Вафли получаются хрустящие, ароматные, сытные и очень вкусные. Обязательно приготовьте и попробуйте. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ Кабачок натереть на крупной тёрке и отставить на 5 минут, отжать сок. В отдельной ёмкости соединить растопленное (остывшее) сливочное масло с сахаром и солью, перемешать. Добавить сметану и натёртый кабачок, снова перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, просеять в жидкую массу, хорошенько перемешать лопаткой. Тесто должно быть в меру густое. Испечь вафли в заранее разогретом мультипекарь или вафельнице. Остудить на решётке. Подавать с творожным сыром, форелью, яйцом пашот. Если рецепт вам понравился,