Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Кабачковые вафли за 20 минут: подборный рецепт с фото

Кабачковые вафли, это отличный вариант для быстрого, вкусного и полезного завтрака. 🤤👍 Для приготовления таких вафель понадобятся простые ингредиенты, немного времени и мультипекарь, ну или электровафельница. Вафли получаются хрустящие, ароматные, сытные и очень вкусные. Обязательно приготовьте и попробуйте. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ Кабачок натереть на крупной тёрке и отставить на 5 минут, отжать сок. В отдельной ёмкости соединить растопленное (остывшее) сливочное масло с сахаром и солью, перемешать. Добавить сметану и натёртый кабачок, снова перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, просеять в жидкую массу, хорошенько перемешать лопаткой. Тесто должно быть в меру густое. Испечь вафли в заранее разогретом мультипекарь или вафельнице. Остудить на решётке. Подавать с творожным сыром, форелью, яйцом пашот. Если рецепт вам понравился,

Кабачковые вафли, это отличный вариант для быстрого, вкусного и полезного завтрака. 🤤👍 Для приготовления таких вафель понадобятся простые ингредиенты, немного времени и мультипекарь, ну или электровафельница. Вафли получаются хрустящие, ароматные, сытные и очень вкусные. Обязательно приготовьте и попробуйте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 1 штука (средний)
  • Яйцо - 1 штука (С1)
  • Сливочное масло - 80 г
  • Сахар - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 60 г
  • Мука пшеничная - 100 г

ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ

Кабачок натереть на крупной тёрке и отставить на 5 минут, отжать сок. В отдельной ёмкости соединить растопленное (остывшее) сливочное масло с сахаром и солью, перемешать.

PHOTO NS
PHOTO NS

Добавить сметану и натёртый кабачок, снова перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, просеять в жидкую массу, хорошенько перемешать лопаткой. Тесто должно быть в меру густое. Испечь вафли в заранее разогретом мультипекарь или вафельнице. Остудить на решётке. Подавать с творожным сыром, форелью, яйцом пашот.

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и оставляйте хотя бы смайлик в комментариях. А так же, если вам будет не сложно, сохраните рецепт себе в социальные сети, кнопкой "поделиться". Все эти мелочи очень влияют на развитие моего канала, поэтому порадуйте меня своей активностью! 🥰Всем спасибо за внимание. Пеките и наслаждайтесь!

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!