Как обычно, зашла в магазин "мне ничего не надо, только хлебушка", "три корочки хлеба". И как обычно "ничего себе, за хлебушком сходила!" Шампиньоны свежие по скидке были, соблазнилась, замариную. Рецепт маринованных шампиньонов в этом блоге есть, внизу ссылку напишу. Но, в принципе, и сейчас, по ходу дела, будет понятно, как их мариновать. Обычно по этому моему рецепту я мариную только шампиньоны без всяких добавок, иногда добавляю морковку. А в этот раз у меня в холодильнике заскучали болгарские перцы, жалко, если пропадут. А замариную-ка я всё вместе, недавно подсмотрела рецепт - шампиньоны, болгарский перец, морковь, репчатый лук. Ага, только маринад возьму свой. Только я ж "за хлебушком" ходила, вы помните, с маринадом возиться не планировала. Грибы можно убрать в холодильник, коробки поставить на бок, так они меньше места занимают. И срок годности, конечно, не нарушить. И подготовить банки, в которые буду закатывать салат. И "вот настал тот день и час, когда я снова вижу вас