Приветствую на канале «Рецепт вкуса». Сегодня статья посвящена по-настоящему низкоуглеводному меренговому рулету. Хотите называйте пп, хотите кето, но суть останется одна. Давайте приступим к процессу приготовления. Ингредиенты: Белок яичный - 250 гр. (обычно беру готовый в бутылочках) Эритрит исключительно в пудре (если нет готового, то можно смолоть) - 300 гр. (200 гр. на меренгу, 100 гр. для крема) Сливки для взбивания 33-35% - 200-230 мл. (жирность не ниже этого предела) Сыр сливочный творожный - 200 гр. Лимонная кислота - 1 ч.л. без горки. Крахмал кукурузный - 10 гр. Варенье без сахара - 200 гр. Можете не использовать ягодную начинку, но мне с ней нравится больше. Для неё я заказываю вишневое варенье без сахара, баночку с названием обязательно сфоткаю. И так, приступим. Берем глубокую чашу, выливаем в неё белки, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на малых оборотах. Как только белок начнет увеличиваться в объеме и превратится в пену увеличивайте скорость, не останавливая пр
Меренговый кето рулет с вишней. Низкоуглеводная меренга, которая не испортит фигуру.
8 марта8 мар
10
2 мин