Рецепт простой, без взвешивания и легко запомнить. Я люблю монастырский геркулес, он полезнее для пищеварения и сама текстура мне больше нравится, чем «овсянка». Ингредиенты: Геркулес 1 стакан Вода 2 стакана Молоко 1 стакан Соль 1 ч.л. без горки Я всё меряю одним и тем же стаканом, какого объема он бы не был, сегодня с оленем. Пишите в комментариях кто узнал откуда стакан) 1.В кастрюлю выливаю 2 стакана воды и высыпаю 1 стакан геркулеса без горки. 2.Добавляю 1 ч.л. соли без горки 3.Довожу до кипения и делаю меленький огонь. Варю под крышкой, жду пока 2/3 воды испарится. 4.Добавляю 1 стакан молока и варю на медленном огне под крышкой до готовности. Пока жидкость не выпарится до состояния каши. Подавать можно с маслом. Я добавляю семена мака, кунжута или чиа. Крошу сверху яблоко, грушу или банан. Приятного аппетита 🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть ?
Простой рецепт геркулесовая каша на молоке
8 марта8 мар
204
1 мин