🧺🪣 Осенняя пора. Мы активные грибники! Пока лисички. И чудесная галета с картофелем и грибами. От неё так и пахнет осенним уютом. Вкусноооо, но ждём белых грибов, подосиновиков и подберёзовиков ☑️ И побольше-побольше! 😂🤣 👩🏻🍳Ингредиенты для рубленого теста: 200гр муки 100гр холодного сливочного масла 5-6 столовых ложек ледяной воды Для начинки: картофель, лук, грибы. 👩🏻🍳Приготовление: 1. Масло нарезать кубиками 1см, вместе с мукой, сложить в чашу миксера и перемешать в мелкую крошку. Добавить воду и на низкой скорости дождаться, пока тесто соберётся в шар. Раскатать в лепешку и убрать в холод на несколько часов. 2. Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, вырезать круг. Лисички обжарить на сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Лук спассеровать. 3. На тесто выложить слой лука, сверху картофель и грибы (можно шампиньоны). Посолить, поперчить, посыпать розмарином и тимьяном. Завернуть края галеты и выпекать при 200° до румяности, около 30-40 минут. П