Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы

Рыба под маринадом из моркови и лука - блюдо всех времён, которое передаётся из поколения в поколение, и незаслуженно забытое. Рецепт достался мне от мамы, помню раньше это блюдо готовили в основном на праздники, реже в будние дни. Вкус незабываемый... Рыба впитывает в себя все соки и ароматы овощей, получается настолько вкусная и сочная, что невозможно оторваться, а маринад настолько вкусный, что пользуется большим спросом и съедается ещё быстрее рыбы. Хочу чтобы вы попробовали, кто ещё не готовил, напоминаю вам 2 моих любимых рецепта, которыми делилась ранее 1. Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт: Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др.), Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Яйцо – 2шт. Морковь – 4-5 шт. (350-40гр), Луковица – 2 шт. Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л. (или томатная паста -1ст.л), Растительное масло – для жарки, Мука – для обвалки, Лавровый лист – 2 шт., Черный перец горошек – 5 шт. Для просмотра перейдете по ссылке н

Рыба под маринадом из моркови и лука - блюдо всех времён, которое передаётся из поколения в поколение, и незаслуженно забытое. Рецепт достался мне от мамы, помню раньше это блюдо готовили в основном на праздники, реже в будние дни. Вкус незабываемый... Рыба впитывает в себя все соки и ароматы овощей, получается настолько вкусная и сочная, что невозможно оторваться, а маринад настолько вкусный, что пользуется большим спросом и съедается ещё быстрее рыбы. Хочу чтобы вы попробовали, кто ещё не готовил, напоминаю вам 2 моих любимых рецепта, которыми делилась ранее

1. Рыба под маринадом из моркови и лука.

Рецепт: Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др.), Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Яйцо – 2шт. Морковь – 4-5 шт. (350-40гр), Луковица – 2 шт. Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л. (или томатная паста -1ст.л), Растительное масло – для жарки, Мука – для обвалки, Лавровый лист – 2 шт., Черный перец горошек – 5 шт.

Для просмотра перейдете по ссылке на подробный пошаговый рецепт
👉
Рыба под маринадом

Видео версию смотрите здесь

2. Рыба в капустном маринаде.

Так рыбу мало кто готовит, а зря! Я готова есть её хоть каждый день на обед и ужин. Скажете сочетание капусты несочетаемое!? так все думают кто ни разу не пробовал...

Из комментариев:

"Рыбка получилась- просто объеденье!!! Первый раз пробовали сочетание рыбы и капусты. Сначала сомневалась, но когда приготовила даже дети сказали, что теперь только так будем тушить рыбу."

"Спасибо вам за этот чудесный рецепт. Сегодня делала на ужин такую рыбку, у меня был минтай. Моим домочадцам и мне он очень понравился. Всем настоятельно рекомендую приготовить это блюдо!"

"Уже несколько раз готовила рыбу с капустой, очень вкусная, сочная рыбка получается, блюдо стало любимым, огромное спасибо за рецепт."

Рецепт: Рыба филе -500 гр. Соль -1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу, Сок лимона -1,5 ст. л. Капуста -600-800 гр. Лук – 1-2 шт. Морковь -1 шт. Растительное масло -5-6 ст. л. Томатная паста -1 ст. л. Черный перец – по вкусу. Соль -1/3 ч. л.

Для просмотра перейдете по ссылке на подробный пошаговый рецепт

👉 Рыба в капустном маринаде.

Видео версию смотрите здесь ▼

Рекомендую посмотреть:

Рыбные тефтели в томатном соусе, сытный и полезный ужин для семьи. Получаются нежными и сочными.

► Когда праздники ещё не скоро, а праздника хочется, готовлю рыбу под названием "Вкуснее Всех" минимум затрат, а результат удивит

Скумбрия под шубой "Полный восторг": таким способом нелюбители рыбы едят с добавкой