Рыба под маринадом из моркови и лука - блюдо всех времён, которое передаётся из поколения в поколение, и незаслуженно забытое. Рецепт достался мне от мамы, помню раньше это блюдо готовили в основном на праздники, реже в будние дни. Вкус незабываемый... Рыба впитывает в себя все соки и ароматы овощей, получается настолько вкусная и сочная, что невозможно оторваться, а маринад настолько вкусный, что пользуется большим спросом и съедается ещё быстрее рыбы. Хочу чтобы вы попробовали, кто ещё не готовил, напоминаю вам 2 моих любимых рецепта, которыми делилась ранее 1. Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт: Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др.), Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Яйцо – 2шт. Морковь – 4-5 шт. (350-40гр), Луковица – 2 шт. Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л. (или томатная паста -1ст.л), Растительное масло – для жарки, Мука – для обвалки, Лавровый лист – 2 шт., Черный перец горошек – 5 шт. Для просмотра перейдете по ссылке н
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы
8 марта8 мар
1054
2 мин