Гороховый суп - частый "гость" на российских кухнях. Хозяйки его любят и часто готовят. Недорого, сытно и вкусно. Однако некоторые кулинары считают, что горох сам по себе недостаточно вкусен и ароматен. А потому используют некоторые хитрости, чтобы обычный суп превратить в настоящее кулинарное произведение искусства. про них и расскажу в данной публикации. Не нужно боляться при варке гороха использовать пищевую соду. ведь она не просто избавляет от необходимости замачивать гороха на несколько часов, но максимально разваривает его, превращая блюдо гороховое суп-пюре. Гороховый суп принято варить на свиных ребрышках, но можно так же использовать и копчёную курицу, грудинку, и даже колбасу. Сам по себе гороховый суп немного пресный, обладает нейтральным привкусом. А потому не стоит пренебрегать приправами. Гороховый суп замечательный повод использовать любые находящиеся в наличии пряности. Причем чем больше их, тем лучше. С горохом великолепно сочетается лавровый лист с горошками черног
Как сварить обычный гороховый суп в 5 раз вкуснее. Добавки попросит даже самый привередливый гурман
8 марта8 мар
1009
1 мин