Педро душ Лейтоеш уже более 80 лет привлекает посетителей со всей страны в Меальада из-за необычного способа подачи жареного поросенка в стиле Байрада. Это стало классикой для всех автолюбителей, которые едут по трассе Н1 Рорто-Лиссабон. А начинал Педро свое дело довольно давно. Вернувшись из Бразилии с некоторыми сбережениями, он смог открыть в 1941 году первое заведение, где до сих пор подают жареного поросенка в стиле Байрады. Сначала он арендовал небольшой продуктовый магазин и начал продавать сэндвичи с поросятами и пиво. Жареный поросенок был уже известен очень давно и его ели только в праздничные дни. Он взял эту идею, и то, что он изобрел, было ресторан, который был похож на те, которые были при термальных отелях. Автомобилисты останавливались, чтобы перекусить и постепенно слава этого заведения выросла до такой степени, что он смог построить свой ресторан, который до сих пор существует, модернизируясь время от времени. Итак - главное блюдо. Это жареный поросенок, конечно же,