рыба красная (слабосоленая или подкопченная) - 350г
оливки или маслины без косточек - 100г
зелень (укроп, петрушка или другая на ваш вкус) - 1пучок
сыр сливочный - 200г
лаваш тонкий - 1пласт Нарежьте слабосоленую или подкопченную красную рыбу тонкими ломтиками. Если куски большие, их можно разрезать пополам, чтобы они лучше распределялись по лавашу. Нарежьте оливки или маслины кольцами. Тщательно промойте зелень под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте. Разложите тонкий лаваш на чистой и сухой поверхности. Убедитесь, что он ровно лежит, чтобы было удобно наносить начинку. Равномерно распределите сливочный крем-сыр по всей поверхности лаваша, оставляя небольшие отступы от краев, чтобы начинка не вылезала при сворачивании. Разложите ломтики красной рыбы поверх слоя крем-сыра. Посыпьте оливками или маслинами и зеленью. Аккуратно, начиная с одного края, сверните лаваш в плотный рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут. Это