Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

πŸ₯§Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, яйцами ΠΈ сыром

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚. πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 200-300 Π³. πŸ”ΈΠ£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ - 100–150 Π³ πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ/ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу Для тСста: πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° - 2 яйца πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ - β…“ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ -1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100-200 Π³. πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло -50 Π³. +50 Π³. для смазывания πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° - 200 Π³. πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ πŸ”ΈΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - ΠΏΠΎ вкусу (для посыпки тСста Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅) Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния: πŸ”»1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ яйца (10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ остудитС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. πŸ”»2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с солью ΠΈ сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ растоплСнноС ΠΈ сливочноС масло, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·. ПослС Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². πŸ”»3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, это ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, яйца ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции. πŸ”»4. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ растоплСнным сливочным маслом, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свСрху. ПослС Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅
ОглавлСниС

βœ¨ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для любого ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ (Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½). Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚.

πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 200-300 Π³.

πŸ”ΈΠ£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ - 100–150 Π³

πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ/ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу

Для тСста:

πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° - 2 яйца

πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ - β…“ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ -1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100-200 Π³.

πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло -50 Π³. +50 Π³. для смазывания

πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° - 200 Π³.

πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ”ΈΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - ΠΏΠΎ вкусу (для посыпки тСста Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅)

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

πŸ”»1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ яйца (10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ остудитС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

πŸ”»2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с солью ΠΈ сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ растоплСнноС ΠΈ сливочноС масло, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·. ПослС Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².

πŸ”»3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, это ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, яйца ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции.

πŸ”»4. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ растоплСнным сливочным маслом, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свСрху. ПослС Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто свСрху ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

πŸ”»5. Π’ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° 30-35 ΠΌΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов. ПослС Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸ”ΊΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния 1 час. 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° замСшивания тСста ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

❀️ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ оставляйтС врСмя для сСбя