Это не только постный рецепт, но еще и пп-рецепт. Потому что в этом завтраке есть всё, что нужно: белки, медленные (сложные) углеводы и полезные жиры. С ним вы точно не захотите есть до обеда! И выглядит очень красиво. А я считаю, что это тоже важно, кто бы что не говорил! Я советую брать этот рецепт за основу и экспериментировать с наполнением. Например, вы можете использовать разные орехи и семена (или вообще обойтись без них), а свежие фрукты заменить сухофруктами. Пробуйте и находите свои любимые сочетания. Этот рецепт еще хорош и тем, что готовится он утром буквально за 5 минут. Просто гречку нужно подготовить с вечера. Для этого мы с вами берем небольшую миску и насыпаем в нее зеленую гречку Заливаем ее водой комнатной температуры и оставляем на несколько часов, Минимум на 3, в идеале – оставить на ночь. Утром воду сливаем и выкладываем гречку в блендер. Крупа у нас за ночь разбухла и стала мягкой, без варки. Измельчаем зеленую гречку в блендере на максимальной мощности до одноро
Постный завтрак, которым вы наедитесь до обеда (и даже варить ничего не придется)
7 марта7 мар
3691
2 мин