Не всем, сразу скажу, не всем понравится этот салат. Тут и свекла, морская капуста, не все любят эти продукты. Салат необычный по вкусу. Салат сочный, легкий, полезный и яркий. Я люблю и свеклу, и капусту, мне этот салат нравится. Такой салат отлично подходит для постного, вегетарианского/веганского меню и даже просто для разгрузочных дней. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше того продукта, который вам нравится. Заправить салат можно любым растительным маслом, которое вам нравится. Свекла - 300 г. Морская капуста маринованная - 200 г. Огурцы маринованные - 3-4 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимонный, соль - по вкусу Свеклу сварим до мягкости, остудим и почистим. Свеклу можно не варить, а запечь в фольге, в духовке. Маринованные огурцы нарежем кружочками или кубиками. Добавим к огурцам морскую капусту. Свеклу нарежем кубиками. Заправим салат растительным масло, добавим лимонный сок по вкусу. Посолим салат по вкусу, если нужно. Перемешиваем салат. Салат можно сразу п